BANDIERA

Boisson de base

Chartreuse jaune

Se prépare

dans 3 verres

Se sert

dans un verre court (à shooters)

Ingrédients

3 cuillerées à thé de sirop de grenadine

1 cuillerée à thé de cherry brandy

1 cuillerée à thé de menthe incolore

3 cuillerées à thé d'anisette Marie Brizard

4 cuillerées à thé de Chartreuse jaune

Quelques gouttes de curaçao bleu

 Verser dans un verre la grenadine et le cherry brandy , dans un deuxième la menthe et l'anisette ,dans un troisième la Chartreuse et le curaçao.
Mélanger soigneusement à l'aide d'une cuillère à mélange.
Verser dans le verre à shooters le premier mélange en le faisant couler le long du côté bombé d'une cuillère ; nettoyer la cuillère et procéder de la même façon pour les autres mélanges de manière à obtenir des couches de couleur rouge ,blanc,vert .

Page d'accueil