Boisson de base |
Bénédictine |
|
Puissance |
8 |
|
Se prépare |
dans le verre de service |
|
Se sert |
dans un verre à digesif |
|
Se boit |
à la température ambiante |
|
De préférence |
en digestif |
|
Ingrédients |
||
1/2 cognac |
||
1/2 Bénédictine |
A.B.C.
Boisson de base |
Bénédictine |
|
Se prépare |
dans le verre de service |
|
Se sert |
dans un verre à digesif |
|
Se boit |
frais |
|
De préférence |
en digestif |
|
Ingrédients |
||
1 trait d'angostura |
||
1/2 Bénédictine |
||
1/2 calvados |
||
1 pincée de noix de muscade râpée |
Ne pas mélanger , laisser au contraire les forts arômes se détacher .
Boisson de base |
Bénédictine |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à digesif |
Se boit |
frais |
De préférence |
en digestif |
Ingrédients |
|
1/2 Bénédictine |
|
1/2 gin |
Dans un verre à cocktail ou un verre à digestif,verser la Bénédictine et le gin , avec quelques glaçons.
NORMANDIE-NIEMEN
Boisson de base |
Bénédictine |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à digesif |
Se boit |
frais |
De préférence |
en digestif |
Ingrédients |
|
1/2 Bénédictine |
|
1/2 vodka |
PIED-DE-PORT
Boisson de base |
Bénédictine |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à digesif |
Se boit |
frais |
De préférence |
en digestif |
Ingrédients |
|
2/3 Bénédictine |
|
1/3 Izarra |
Dans un verre à cocktail ou un verre à digestif,verser la Bénédictine et l' Izarra , avec quelques glaçons.