CAIPIRANGO

Boisson de base

cachaça

Se prépare

au mixer

Se sert

dans un verre à vin

Se boit

très frais

Effets

désaltérant

Ingrédients
(pour 10 personnes)

1 bouteille de cachaça (1litre)

1 barquette de fraises

2 citrons

sucre selon le goût (5 cuillères à soupe minimum)

 
Mixer les fraises (en garder 5 ou 6 pour la décoration), avec un peu de cachaça pour rendre le mélange plus onctueux.
Couper les citrons dans le sens de la longueur, retirer le filet blanc du milieu responsable de l'acidité, puis les couper en dés.
Les déposer dans un bol avec le sucre et bien presser avec un pilon.
Filtrer le jus obtenu dans la jarre de service et compléter avec la préparation de fraises et la cachaça.
Remuer et résever au réfrigérateut pendant deux heures.
Décorer les verres avec une moitié de fraise et servir très frais .

Page d'accueil