Boisson de base | champagne | ![]() |
Puissance | 6 | |
Se prépare | dans le verre de service | |
Se sert | dans un verre à champagne | |
Se boit | très frais | |
De préférence | à l'apéritif | |
Pour | les fêtes | |
Ingrédients | ||
1/4 liqueur d'abricot | ||
1/4 Cointreau | ||
2/4 champagne |
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BLUE BIRD
La recette et les modulations restent les mêmes que pour le Christina , mais la liqueur d'abricot est remplacée par du curaçao bleu. |
BELLINI
Boisson de base | champagne | ![]() |
Se prépare | au mixer et dans le verre de service | |
Se sert | dans un verre à champagne | |
Se boit | très frais | |
De préférence | à l'apéritif | |
Ingrédients | ||
1/2 jus de pêche | ||
1/2 champagne |
CORONATION
Boisson de base | champagne |
Se prépare | dans le verre de service |
Se sert | dans un verre à digesif |
Se boit | très frais |
De préférence | à l'apéritif |
Ingrédients | |
1/5 xérès dry | |
1/5 Noilly | |
1 trait de marasquin | |
1 trait d'angostura | |
3/5 champagne |
Verser les ingrédients dans l'ordre dans des flûtes.
CUCUMBER COOLER