CLASSIQUE CHAMPAGNE

Boisson de base

champagne

Se prépare

dans le verre de service

Se sert

dans une flûte

Se boit

glacé

Pour

les fêtes

Effets

décontractant

Ingrédients

2 gouttes d'angostura

2 gouttes de cognac

1 morceau de sucre

champagne glacé pour compléter

Dans une flûte glacée au préalable, déposer un morceau de sucre imbibé d'angostura et de cognac.
Verser le champagne glacé et décorer d'un zeste de citron ou d'orange.
Dans cette recette, le cognac est facultatif.

VARIANTE


CHAMPAGNE SOUR

Boisson de base

champagne

Se prépare

dans le verre de service

Se sert

dans une flûte

Se boit

glacé

Pour

les fêtes

Ingrédients

1 cuillerée à mélange de sirop de sucre

2 cuillerées à mélange de jus de citron

champagne pour compléter

Dans une flûte avec de la glace pilée,verser directement le sirop et le jus.
Remuer délicatement et compléter avec du champagne glacé.

Page d'accueil