Boisson de base |
kirsch |
|
Puissance |
7 |
|
Se prépare |
dans le verre de service |
|
Se sert |
dans une coupe |
|
Se boit |
assez frais |
|
De préférence |
le matin |
|
Ingrédients |
||
1/5 liqueur de framboise |
||
1/5 crème de fraise |
||
3/5 kirsch |
||
1 jaune d'oeuf |
STRASBOURG - PARIS
Boisson de base |
kirsch / Grand Marnier |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
le matin |
Éffets |
tonique et excitant |
Ingrédients |
|
1/2 kirsch |
|
1/2 Grand-Marnier |
|
1 zeste d'orange |
ALSACIANO
Boisson de base |
kirsch |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
très frais |
De préférence |
en apéritif |
Ingrédients |
|
1/3 bitter |
|
1/3 Martini rouge |
|
1/3 kirsch |
|
cerises confites |
|
eau gazeuse pour compléter |
VIKING
Boisson de base |
kirsch |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Ingrédients |
|
1/3 kirsch |
|
1/3 aquavit |
|
1/3 vodka |
|
Perrier pour compléter |
LEMON KIRSCH
Boisson de base |
kirsch |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans une coupe |
Se boit |
bien frais |
Ingrédients |
|
1/3 jus de citron |
|
2/3 kirsch |
|
1 trait de Noilly |
|
1 zeste de citron |