Boisson de base |
lait (sans alcool) |
Puissance |
0 |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à eau |
Se boit |
chaud |
De préférence |
le soir |
Ingrédients |
|
1 jaune d'oeuf |
|
1 cuillérée de miel |
|
1 bâton de vanille |
|
Lait chaud pour compléter |
LAIT DE PROVENCE
Boisson de base |
lait (sans alcool) |
![]() |
Se prépare |
au mixer |
|
Se sert |
dans un verre à cocktail |
|
Se boit |
frais |
|
Effets |
désaltérant |
|
Ingrédients |
||
lait |
||
1 branche de cerfeuil |
||
1 branche de thym |
||
1 tomate verte |
||
1 petit coeur d'artichaut |
||
1 feuille d'épinard |
||
sel ,poivre et citron pour assaisonner |