Boissons de base |
whisky / vermouth |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
à l'apéritif |
Ingrédients |
|
5/10 whisky |
|
4/10 vermouth blanc sec |
|
1/10 Bénédictine |
|
4 traits d'angostura |
Boisson de base |
vermouth blanc / rye whisky |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Pour |
l'apéritif |
Ingrédients |
|
5/10 vermouth blanc sec |
|
3/10 rye whisky |
|
2/10 curaçao orange | |
5 gouttes d'angostura |
Boissons de base |
whisky / vermouth |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
à l'apéritif |
Ingrédients |
|
4,5/10 whisky |
|
4,5/10 vermouth rouge |
|
1/10 curaçao |
|
3 traits d'angostura |
|