Boisson de base |
vin blanc sec |
Se prépare |
dans un grand saladier |
Se sert |
dans un verre à vin |
Se boit |
bien frais |
Effets |
rafraîchissant |
Pour |
les fêtes |
Remarque |
2 jours de macération |
Ingrédients |
|
1 bouteille de vin blanc sec |
|
1 bouteille de crémant de Bourgogne |
|
750 g de citrons |
|
500 g de sucre en poudre |
|
1 bouteille de Perrier (1 litre) |
Boisson de base |
vin blanc sec |
Se prépare |
dans un grand saladier |
Se sert |
dans un verre à vin |
Se boit |
bien frais |
Effets |
rafraîchissant |
Pour |
les fêtes |
Remarque |
24 heures de macération |
Ingrédients |
|
2 bouteilles de vin blanc sec |
|
1 bouteille de vin effervescent (Clairette de Die) |
|
750 g de citrons |
|
300 g de sucre en poudre |