Boisson de base |
rhum blanc |
|
Se prépare |
au shaker |
|
Se sert |
dans un ananas évidé |
|
Se boit |
très frais |
|
De préférence |
l'après-midi |
|
Pour |
les fêtes |
|
Effets |
tonic et excitant |
|
Ingrédients |
||
1/6 lait de coco |
||
1/6 cognac |
||
2/6 jus d'ananas |
||
2/6 rhum blanc |
||
1 pincée de sel |
||
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre |
||
1 trait d'angostura |
||
Quelques dés de chair d'ananas |
|
Boisson de base |
rhum blanc agricole |
|
Se prépare |
au mixer |
|
Se sert |
dans un verre haut (tumbler) |
|
Se boit |
frais |
|
De préférence |
le soir |
|
Pour |
les fêtes |
|
Effets |
tonic et excitant |
|
Ingrédients |
||
50 cl de lait de coco (par ex. Caraïbos) |
||
75 cl de jus d'ananas |
||
150 g de pistaches fraîches hachées |
||
40 cl de rhum blanc agricole |
||
1 gousse de vanille |
||
1 ananas pour la décoration |
|