PONCHO DES ANDES

Boisson de base

rhum blanc

Puissance

6

Se prépare

dans le verre de service

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

très frais

De préférence

à l'apéritif

Ingrédients

1/2 rhum blanc

1/2 jus de fruits exotiques

fruits exotiques (selon le fruit choisi)

1 trait de sirop (selon le fruit choisi)

Pour le Poncho aux litchis ,du jus de litchis avec de la grenadine.
Verser dans le verre à cocktail avec de la glace et quelques litchis.
 

Pour le Poncho aux loquats ,du jus de loquats avec du sirop de citron.
Verser dans le verre à cocktail avec de la glace et des loquats ainsi que 2 tranches de kiwis.
 

Pour le Poncho à la passion ,du jus de fruits de la passion avec du sirop d'orange.
Verser dans le verre à cocktail avec de la glace et une cuillerée de pulpe de fruits de la Passion.
 

Page d'accueil