Boisson de base |
gin |
|
Puissance |
8 |
|
Se prépare |
dans un verre à mélange |
|
Se sert |
dans une flûte |
|
Se boit |
frais |
|
De préférence |
à l'apéritif |
|
Ingrédients |
||
1/6 sherry brandy |
||
1/6 kirsch |
||
2/6 gin |
||
2/6 vermouth dry |
|
Boisson de base |
vermouth blanc |
Se prépare |
dans un verre à mélange |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
très frais |
Pour |
les fêtes |
Ingrédients |
|
6/10 vermouth blanc sec |
|
2/10 kirsch |
|
2/10 cherry brandy |
|
Boisson de base |
kirsch / vermouth |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
à l'apéritif |
Effets |
décontractant |
Ingrédients |
|
2/5 vermouth rouge |
|
2/5 kirsch |
|
1 trait d'angostura |
|
2 traits de sirop de rose ou de grenadine |
|
Boisson de base |
gin |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
à l'apéritif |
Ingrédients |
|
5/10 gin |
|
4/10 vermouth blanc |
|
1/10 cherry brandy |
|
1 trait d'angostura |
|
Boisson de base |
gin |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
très frais |
Pour |
les fêtes |
Ingrédients |
|
2/5 gin |
|
1/5 apricot brandy |
|
1/5 vermouth blanc |
|
4 traits de sirop de grenadine |
|
1 trait de jus de citron |
|