Boisson de base |
Cointreau |
|
Puissance |
7 |
|
Se prépare |
au shaker |
|
Se sert |
dans un verre à cocktail |
|
Se boit |
frais |
|
De préférence |
en digestif |
|
Pour |
les fêtes |
|
Ingrédients |
||
4/10 cognac |
||
4/10 Cointreau |
||
2/10 jus de citron |
|
TAMPICO
Boisson de base |
Cointreau/tequila/Campari |
Se prépare |
dans un verre à mélange |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Ingrédients |
|
1/3 Campari |
|
1/3 Cointreau |
|
1/3 tequila |
|
2 traits de citron |
ORANGE BOWL
Boisson de base |
Cointreau |
Se prépare |
dans un verre à mélange |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Ingrédients |
|
1/2 Cointreau |
|
1/2 jus d'orange |
|
1 trait d'angostura |
PEARL RIVER
Orange bowl dans lequel le jus de citron remplace le jus d'orange.
DUKE OF BUCKINGHAM
Boisson de base |
Cointreau/whisky |
Se prépare |
dans un verre à mélange |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Ingrédients |
|
1/3 Cointreau |
|
1/3 whisky |
|
1/3 jus de citron |
SARTHOIS
Boisson de base |
Cointreau/vin blanc |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
très frais |
Ingrédients |
|
1/3 Cointreau |
|
2/3 muscadet |
|
1 cuillerée à café de crème fraîche |
|
1 cuillerée à café de sucre en poudre |
Shaker vivement et servir très frais.