Boisson de base |
cherry(guignolet) /gin |
|
Puissance |
7 |
|
Se prépare |
au shaker |
|
Se sert |
dans un verre à whisky |
|
Se boit |
très frais |
|
De préférence |
le soir |
|
Pour |
les fêtes |
|
Effets |
digestif |
|
Ingrédients |
||
2/5 cherry brandy ou guignolet |
||
2/5 gin |
||
1/5 jus de citron |
||
Eau de Seltz pour compléter |
Boisson de base |
cherry (guignolet) |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Pour |
les fêtes |
Effets |
tonique et excitant |
Ingrédients |
|
1 cuillerée à café de vinaigre |
|
1 jaune d'oeuf |
|
1 trait de Worcester Sauce |
|
2 cuillerées de ketchup |
|
cherry pour compléter |
Boisson de base |
sans alcool |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre haut (tumbler) |
Se boit |
à température ambiante |
Pour |
le goûter ou les fêtes |
Effets |
tonique |
Ingrédients |
|
1 cuillerée à soupe de vinaigre |
|
1 jaune d'oeuf |
|
1 cuillerée à café de Worcester Sauce |
|
2 cuillerées de ketchup |
|
1 trait de Tabasco |
|
lait pour compléter |