VINHO QUENTE

Boisson de base

porto / cachaça

Se prépare

dans une casserole

Se sert

dans un verre à grog

Se boit

chaud

Effet

contre le froid

Ingrédients

3/4 porto

1/4 cachaça

fruits de saison

1 cuillère à soupe de sucre

 
Éplucher les fruits de saisons et les couper en morceaux.
Verser tous les ingrédient dans une casserole.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Filtrer, ajouter quelques fruits frais découpés en dés et servir ce grog chaud lors des rudes soirées d'hiver.

VARIANTE


QUENTÃO

Boisson de base

porto / cachaça

Se prépare

dans une casserole

Se sert

dans un verre à grog

Se boit

chaud

Effet

contre le froid

Ingrédients

3/4 cachaça

1/4 miel

une cuillère à café de gingembre râpé

1 cuillère à soupe de sucre

 
Cuire tous les ingrédient à feu doux pendant 30 minutes.
Servir chaud en décorant d'un zeste de citron.

Page d'accueil