Boisson de base |
5 différentes |
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Puissance |
7 |
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Se prépare |
dans le verre de service |
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Se sert |
dans une flûte |
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Se boit |
assez frais |
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De préférence |
à l'apéritif |
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Ingrédients |
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Grenadine |
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liqueur de maracuja |
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crème de menthe |
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curaçao bleu |
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Cognac |
Cette opération peut-être réalisée en versant les ingrédients lentement sur le côté bombé d'une cuillère, mais en inversant l'ordre, il faut cette fois commencer par les alcools les plus denses (les plus sucrés), pour placer les autre moins sucrés au dessus. |
Boisson de base |
4 différentes |
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Se prépare |
dans le verre de service |
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Se sert |
dans une flûte |
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Se boit |
assez frais |
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De préférence |
à l'apéritif |
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Ingrédients |
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sirop de menthe |
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crème de menthe |
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rhum blanc |
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sucre de canne |
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mandarine napoleon |
Même principe que le World champion avec, en bas, le sirop de menthe coupé de crème de menthe verte, au centre, le rhum blanc additionné de sucre de canne, en haut, la Mandarine Napoleon. |
Boisson de base |
3 différentes |
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Se prépare |
dans le verre de service |
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Se sert |
dans une flûte |
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Se boit |
assez frais |
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De préférence |
à l'apéritif |
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Ingrédients |
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grenadine |
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sirop de sucre de canne |
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rhum blanc |
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curaçao bleu |
Même principe que le World champion avec, en bas, de la grenadine, au centre, un sirop de sucre de canne coupé au 1/4 de rhum blanc, en haut, du curaçao bleu. |