Boisson de base |
tequila |
|
Puissance |
6 |
|
Se prépare |
au shaker |
|
Se sert |
dans un verre à cocktail |
|
Se boit |
très frais |
|
De préférence |
le soir à l'apéritif |
|
Ingrédients |
||
1/4 cointreau |
||
2/4 tequila |
||
1/4 jus d'ananas filtré |
||
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre |
||
1 cuillerée à café de noix de coco râpée |
L'Acapulco est directement dérivé du célèbre Margarita |
Boisson de base |
tequila |
Se prépare |
au shaker |
Se sert |
dans un verre haut (tumbler) |
Se boit |
très frais |
De préférence |
à l'apéritif |
Ingrédients |
|
3/7 tequila |
|
1/7 citron |
|
3/7 Perrier |
|
2 traits d'angostura |
|