Gibson
Martini Gibson - Gin & french - Gin & it - Either Dry Currents

GIBSON

Boisson de base

gin

Se prépare

dans un verre à mélange

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

très frais

De préférence

à l'apéritif

Pour

les fêtes

Ingrédients

8/10 gin

2/10 vermouth blanc sec

Verser dans le verre à mélange les ingrédients avec quelques cubes de glace.
Remuer et servir dans les verres à cocktail refroidis 1h avant au congélateur.
Décorer d'un petit oignon au vinaigre.

VARIANTES

MARTINI GIBSON

GIN AND FRENCH

Boisson de base

gin

Se prépare

dans un verre à mélange

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

très frais

De préférence

à l'apéritif

Pour

les fêtes

Ingrédients

6/10 gin

4/10 vermouth blanc sec

Verser dans le verre à mélange les ingrédients avec quelques cubes de glace.
Remuer et servir dans les verres à cocktail refroidis 1h avant au congélateur.
Décorer d'une rondele de citron.

GIN AND IT

Boisson de base

gin

Se prépare

dans un verre à mélange

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

très frais

De préférence

à l'apéritif

Pour

les fêtes

Ingrédients

7/10 gin

3/10 vermouth rouge

Verser dans le verre à mélange les ingrédients avec quelques cubes de glace.
Remuer et servir dans les verres à cocktail refroidis 1h avant au congélateur.
Décorer d'une cerise confite.

EITHER DRY CURRANTS

Boisson de base

gin

Puissance

7

Se prépare

dans le verre de service

Se sert

dans un verre ballon

Se boit

frais

De préférence

à l'apéritif

Ingrédients

1/2 gin

1/2 vermouth dry

2 traits de sirop de cassis ou de groseille

Verser les ingrédients dans les verres ballon à bistro.
Décorer d'un grapillon de fruit corespondant au sirop choisi.
Le gin peut être remplacé par de l'alcool du fruit de l'églantier , dit gratte-cul.

Page d'accueil