ROLAND-GARROS

Boisson de base

jus de fruits (sans alcool)

Puissance

0

Se prépare

au mixer

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

frais

De préférence

l'après-midi

Ingrédients
(pour deux verres)

3 fraises

1 tranche d'ananas

4 framboises

le jus de 2 citron

le jus de 3 oranges

1 trait de grenadine

2 cuillerées à soupe de sucre en poudre

Mettre les ingrédients dans le mixer,en dosant le sucre selon l'acidité des fruits.
Mélanger jusqu'à obtenir une pulpe.
Servir dans de grands verres à cocktails.
Ajouter deux glaçons et une paille et décorer avec une petite fraise.
Le Roland-Garros est le cocktail idéal pour les sportifs ,riche en vitamines et en calories.

VARIANTES


CENDRILLON

Boisson de base

jus de fruits (sans alcool)

Se prépare

dans le verre de service

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

frais

De préférence

l'après-midi

Ingrédients

1/4 jus de citron

1/4 jus d'ananas

1/4 jus de pamplemousse

1/4 jus de mandarine

1 trait de sirop d'orange

eau gazeuse ou limonade pour compléter

Verser tous les ingrédients dans le verre et bien mélanger.
Ajouter de la glace et décorer avec une brochette de fruits de saison.

BANANAS

Boisson de base

lait

Se prépare

dans un mixer

Se sert

dans un grand verre à cocktail

Se boit

frais

Pour

le goûter

Ingrédients

1 banane

1/2 yoghourt

1 cuillerée de miel

1 oeuf

1 verre de lait

5 ou 6 glaçons

Passer les ingrédients au mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Servir dans un grand verre à cocktail et saupoudrer de pistaches concassées.

YOUNG PRAIRIE OYSTER

Voir Singapore sling

MARY POPPINS

Boisson de base

jus de pomme (sans alcool)

Se prépare

dans un verre à mélange

Se sert

dans un verre à cocktail

Se boit

glacé

De préférence

l'après-midi

Ingrédients

1/5 grenadine

1/5 jus de citron

3/5 jus de pomme

1 trait de sirop d'orgeat

ginger ale pour compléter

Bien mélanger les ingrédients.
Sevir glacé avec pour décorer une tranche de pomme entre deux tranches de citron et deux grosses pailles.

Page d'accueil