Boisson de base |
jus de fruits (sans alcool) |
![]() |
Puissance |
0 |
|
Se prépare |
au mixer |
|
Se sert |
dans un verre à cocktail |
|
Se boit |
frais |
|
De préférence |
l'après-midi |
|
Ingrédients |
||
3 fraises |
||
1 tranche d'ananas |
||
4 framboises |
||
le jus de 2 citron |
||
le jus de 3 oranges |
||
1 trait de grenadine |
||
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre |
CENDRILLON
Boisson de base |
jus de fruits (sans alcool) |
Se prépare |
dans le verre de service |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
frais |
De préférence |
l'après-midi |
Ingrédients |
|
1/4 jus de citron |
|
1/4 jus d'ananas |
|
1/4 jus de pamplemousse |
|
1/4 jus de mandarine |
|
1 trait de sirop d'orange |
|
eau gazeuse ou limonade pour compléter |
Boisson de base |
lait |
Se prépare |
dans un mixer |
Se sert |
dans un grand verre à cocktail |
Se boit |
frais |
Pour |
le goûter |
Ingrédients |
|
1 banane |
|
1/2 yoghourt |
|
1 cuillerée de miel |
|
1 oeuf |
|
1 verre de lait |
|
5 ou 6 glaçons |
YOUNG PRAIRIE OYSTER
Boisson de base |
jus de pomme (sans alcool) |
Se prépare |
dans un verre à mélange |
Se sert |
dans un verre à cocktail |
Se boit |
glacé |
De préférence |
l'après-midi |
Ingrédients |
|
1/5 grenadine |
|
1/5 jus de citron |
|
3/5 jus de pomme |
|
1 trait de sirop d'orgeat |
|
ginger ale pour compléter |